Reussir La Patisserie A La Maison
David Wesmael-Thierry Malty
français | 14-09-2018 | 264 pages
9782737378768
Livre
23,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.
Détails
| Code EAN : | 9782737378768 | 
| Editeur : | Ouest France | 
| Date de publication : | 14-09-2018 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 233 mm | 
| Largeur : | 226 mm | 
| Epaisseur : | 20 mm | 
| Poids : | 856 gr | 
| Stock : | épuisé | 
| Nombre de pages : | 264 | 
