Aliments Fermentes : Une Cuisine Pleine De Vie ; Plus De 90 Recettes
Chantal Clergeaud-Lionel Clergeaud
français | 10-05-2017 | 143 pages
9782703311874
Livre
12,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les recettes de fruits et légumes lacto-fermentés. Les mélanges lacto-fermentés et autres recettes. Les pickles, fermentation rapide. Recettes à base de lait fermenté. Le pain. Les boissons lacto-fermentées.
Détails
Code EAN : | 9782703311874 |
Editeur : | Dangles |
Date de publication : | 10-05-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 258 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 143 |