Petite Histoire De L'alimentation En Suisse


français | 31-10-2014 | 72 pages

9782606015176

Livre


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Avant-propos. Préface. Introduction: L'alimentation humaine à travers les siècles. Mésolithique. Feuilles de chou farcies au filet de gibier. Néolithique et Age des métaux. Paquets de poireaux à la goujonnette de féra du lac. Période gallo-romaine. Crépinette de veau façon Apicius. Période médiévale. Rissoles de maître Chiquart. La Renaissance. Quenelles en feuilles de bette aux saucisses sèches. L'Ancien Régime. Aumônières de poireau à la crème safranée. La révolution industrielle. Pâtés à l'ancienne aux légumes du potager. Première moité du XXe siècle. Balluchons de tomme aux épinards et jambon fumé. Seconde moitié du XXe siècle. Bonbons de volaille au pesto. Le XXIe siècle. Pigeon voyageur. Bibliographie.

Détails

Code EAN :9782606015176
Auteur(trice): 
Editeur :Lep
Date de publication :  31-10-2014
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :235 mm
Largeur :295 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :580 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :72