Le Petit Manuel Du Chou ; Faire Ses Choux Maison Comme Chez Le Patissier


français | 18-11-2020 | 144 pages

9782501154482

Livre


18,70€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier ! Les recettes de base pour réaliser des choux : Pâte à choux - ganache - craquelin crème diplomate - glaçage - éclair au café - religieuse au chocolat - paris-brest - éclair cacahuètes - chou gianduja-citron - chounut choco-pécan Pour tous ceux qui rêvent d'un chou GOURMAND et généreux !

Détails

Code EAN :9782501154482
Auteur(trice): 
Editeur :Marabout
Date de publication :  18-11-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :650 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :144