Je Cuisine A La Rennaise : 25 Recettes, Portraits, Archives, Reportages...


français | 15-11-2022 | 160 pages

9782492420078

Livre


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Deux chefs du cru, Sibylle Sellam (restaurant Bercail) et Romain Joly (restaurant Origines) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Rennes et de sa région. Sur les traces de Simone Morand, défenseuse passionnée des traditions culinaires du pays gallo, ils ont réinterprété certains plats et créé de nouvelles recettes réalisées essentiellement à partir de produits locaux. Leurs assiettes sont à l'image de la cuisine rennaise d'aujourd'hui : libre, inspirée, ouverte sur le monde et fière de ses racines ! Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, de reportages chez les producteurs : cela donne JE CUISINE À LA RENNAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Rohazon» !

Détails

Code EAN :9782492420078
Auteur(trice): 
Editeur :La Nouvelle Bleue
Date de publication :  15-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :210 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160