Technologie Brassicole (2e Edition)


français | 19-07-2018 |

9782390101208

Livre


20,00€


 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique. Ingénieur brasseur de formation, Nicolas Imbreckx a une grande expérience professionnelle dans le milieu brassicole belge ou étranger. Il est actuellement maître-assistant en agronomie à la Haute École de la Province de Liège et dispense également des cours dans le domaine de la formation pour adultes (microbrasseurs et zythologues).

Détails

Code EAN :9782390101208
Auteur(trice): 
Editeur :Cefal
Date de publication :  19-07-2018
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Poids :500 gr
Stock :épuisé