Le Bon Fromage


français | 14-04-2022 | 96 pages

9782379222467

Livre


12,90€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencier les fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bon fromage... Augustin Denous met en lumière le savoir-faire des paysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terroir français. Un beau petit guide illustré, à offrir à tous les amateurs de bons fromages ! Des prairies verdoyantes de Normandie aux alpages savoyards, la France est riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoine composé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. Crémier-fromager passionné de beaux et bons fromages, Augustin nous livre dans ce guide pratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est tout un art ! De la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabrication sont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'en apprécier toutes les saveurs.

Détails

Code EAN :9782379222467
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  14-04-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :206 mm
Largeur :142 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :210 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :96
Collection :  Savoirs Terroir