français | 14-04-2022 | 96 pages
9782379222467
Livre
12,90€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Découvrir la fabrication du fromage, apprendre à différencier les fromages grâce à leurs croûtes, savoir où acheter du bon fromage... Augustin Denous met en lumière le savoir-faire des paysans-artisans fromagers et la richesse incroyable du terroir français. Un beau petit guide illustré, à offrir à tous les amateurs de bons fromages ! Des prairies verdoyantes de Normandie aux alpages savoyards, la France est riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoine composé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. Crémier-fromager passionné de beaux et bons fromages, Augustin nous livre dans ce guide pratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est tout un art ! De la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabrication sont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'en apprécier toutes les saveurs.
Code EAN : | 9782379222467 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 14-04-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 206 mm |
Largeur : | 142 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 210 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Savoirs Terroir |