Ma Patisserie Veg'italienne : 40 Recettes Veganes ; Sans Lactose !

Maria Chiaia


français | 24-01-2024 | 120 pages

9782360988242

Livre


14,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les classiques de la pâtisserie italienne en mode végan... C'est délicieux ! - 40 recettes traditionnelles de la pâtisserie italienne revisitées... en mode végan ! - Des recettes très faciles à réaliser : ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, « vegamisu », budino au chocolat, cheesecakes, cannoli... à partir d'ingrédients que l'on trouve aisément dans le commerce. - Adieu les produits animaux (oeufs, beurre, crème ou lait de vache...), place au yaourt de soja, graines de chia, huiles diverses, tofu soyeux, boissons végétales, fruits... - Une autrice talentueuse cuisinière italienne, diététicienne de formation. - Une préface de Cléa, célèbre blogueuse culinaire végétarienne, qui a « découvert » la cuisine de Maria Chiaia. - Le seul livre consacré aux desserts italiens façon végan, à recommander aux végans, aux végétariens mais également aux 5 millions de français intolérants au lactose ! Un « plaidoyer » très convaincant pour se lancer dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé... et pour la planète !

Détails

Code EAN :9782360988242
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  24-01-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :352 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :120
Collection :  Facile & Bio