Je Craque Pour Le Cru ! 40 Recettes Un Peu, Beaucoup, Completement Crues...


français | 28-04-2017 | 120 pages

9782360982646

Livre


12,00€


 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

POUR BIEN COMMENCER. Petite « philosophie » du cru. Ustensiles pour cuisiner cru. Quelques ingrédients à découvrir. Comment faire ses graines germées ? Comment faire du lait végétal maison ? ? LE MI-CRU MI-CUIT. Tzatziki fenouil-myrtille. Baba ganoush à la figue. Blinis de sarrasin aux crudités. Riz vert. Duo de tagliatelles. Galettes vertes roulées. Crémeux de myrtille. Verrines poire-mangue. Crumble de fruits crus au sésame. ? LE PRESQUE TOUT CRU. « Beurre » aromatique. Tartare carotte-potimarron. Rouleaux de printemps. Crudités printanières. Aspic de fruits rouges. Brunoise de fraises. Bouchées fraise-coco. Et chocolat cru. Mousse des îles. Mousse choco-poire. Crème dessert choco-courgette. Chocolat chaud épicé. ? L'ABSOLUMENT CRU. Gaspacho très frais. Canapés de concombre. Rillettes végétales. Petits farcis d'été. Petits farcis all'arrabiata. Fruits frais à la vanille. Milkshake vanille-fraise. Verrines mango-chia. Sarrasin croustillant. Choco-crunch. Pâte à tartiner « nirvana ». ? LE NI-CRU NI-CUIT. Parvenir à une texture cuite sans cuisson. Bocaux lacto-fermentés. Crackers « karotonions ». Marinade en feuilles de chou. Craquettes figue-abricot. Palets princesse. Crème glacée vanille-fraise. Sorbet cacao et coulis de pêche.

Détails

Code EAN :9782360982646
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  28-04-2017
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :342 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :120
Collection :  Facile & Bio