Les Secrets De La Boulange Bio


français | 18-09-2015 | 320 pages

9782360981762

Livre


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Brève description / annotation

Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou "spéciaux" (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !

Détails

Code EAN :9782360981762
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  18-09-2015
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :730 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :320