français | 18-11-2022 | 24 pages
9782352554035
Livre
10,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Recettes : Asperges, vin jaune, morilles et mandarines. Oursin, mandarine noire. Cabillaud, jus de pigeon à la mandarine. Céleri confit, mandarine fermentée et champignons. Cuisse de volaille, fleurs de carotte et mandarine. Turbot, lait de noix, gentiane et mandarine. Quenelles de brochet, écrevisses et beurre blanc à la mandarine de Sébastien Dugast. Oeuf coque, orties et vin de mandarine. Tarte au goumeau, mandarine Confiture de pissenlit à la mandarine.
Code EAN : | 9782352554035 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 18-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 214 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 56 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |