Dix Facons De Le Preparer : La Mandarine


français | 18-11-2022 | 24 pages

9782352554035

Livre


10,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Asperges, vin jaune, morilles et mandarines. Oursin, mandarine noire. Cabillaud, jus de pigeon à la mandarine. Céleri confit, mandarine fermentée et champignons. Cuisse de volaille, fleurs de carotte et mandarine. Turbot, lait de noix, gentiane et mandarine. Quenelles de brochet, écrevisses et beurre blanc à la mandarine de Sébastien Dugast. Oeuf coque, orties et vin de mandarine. Tarte au goumeau, mandarine Confiture de pissenlit à la mandarine.

Détails

Code EAN :9782352554035
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  18-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :214 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :56 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer