Le Mais, Dix Facons De Le Preparer


français | 17-06-2022 | 24 pages

9782352553892

Livre


10,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

« Tamale » de polenta, saucisse italienne. Crumble « milpa » des trois soeurs, poulet rôti. Empanadas de canard, condiment kiwi- espelette. Croquette du grand roux. Épis de maïs grillé, avocat, parmesan et câpres. Arepas « reina pepiada ». Blinis de maïs, truite fumée et agrumes. Ceviche de trois maïs. « Nachos » et crème de jeune comté. Crème glacée de maïs curcuma café .

Détails

Code EAN :9782352553892
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  17-06-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :50 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer