français | 17-06-2022 | 24 pages
9782352553892
Livre
10,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
« Tamale » de polenta, saucisse italienne. Crumble « milpa » des trois soeurs, poulet rôti. Empanadas de canard, condiment kiwi- espelette. Croquette du grand roux. Épis de maïs grillé, avocat, parmesan et câpres. Arepas « reina pepiada ». Blinis de maïs, truite fumée et agrumes. Ceviche de trois maïs. « Nachos » et crème de jeune comté. Crème glacée de maïs curcuma café .
Code EAN : | 9782352553892 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 17-06-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 50 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |