L'orange, Dix Facons De La Preparer


français | 18-11-2022 | 24 pages

9782352553885

Livre


10,00€

  ajouter au panier
 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Salade d'orange, fenouil et olives. Betteraves rôties, agrumes, mélasse. Daube de poulpe et gremolata. Crevettes whisky-orange à saucer. Poulet et céleri confits à l'orange et au safran. Gâteau aux amandes et oranges entières. Cake rhum, fruits séchés et oranges confites. Orangettes à l'armagnac. Cheong d'oranges amères (sirop fermenté). Vin d'orange.

Détails

Code EAN :9782352553885
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  18-11-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :46 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer