français | 18-11-2022 | 24 pages
9782352553885
Livre
10,00€
ajouter au panierTemporairement indisponible
Recettes : Salade d'orange, fenouil et olives. Betteraves rôties, agrumes, mélasse. Daube de poulpe et gremolata. Crevettes whisky-orange à saucer. Poulet et céleri confits à l'orange et au safran. Gâteau aux amandes et oranges entières. Cake rhum, fruits séchés et oranges confites. Orangettes à l'armagnac. Cheong d'oranges amères (sirop fermenté). Vin d'orange.
Code EAN : | 9782352553885 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 18-11-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 46 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |