Les Oreilles, Dix Facons De Les Preparer


français | 21-01-2022 | 24 pages

9782352553731

Livre


10,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes: Oreilles de cochon au court bouillon. Oreilles sautées à l'anguille fumée et morille blanche. Oreillo Tonato. Pickles d'oreilles de cochon et ravigote au poivre du Sichuan. Chips croustillantes d'oreilles de cochon, sauce chipotle. Larb d'oreilles. Parallélépipède d'oreilles de porc croustillant et kimchi frais. Terrine d'oreilles de cochon en gelée de Pho. Ormeaux au guanciale épicé. Ormeaux aux shiitakes et cardamome noire.

Détails

Code EAN :9782352553731
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  21-01-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :42 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer