français | 10-09-2021 | 24 pages
9782352553656
Livre
10,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Recettes : Coquillettes au Caviar et à la crème crue. Mousseline de Chou-fleu aux agrumes, chou-fleur cru, Caviar. Pomme de terre, lard de Colonnata et Caviar. Carpaccio de veau, Caviar. Carpaccio de bar, Caviar. Tartare de boeuf au couteau, huile d'amande douce, feuilles de moutarde, Caviar. Concombre, pomme verte, Vodka, Caviar. Oignons de Roscoff confit, Caviar. Sablé aux noisettes, Caviar. Céleri-rave rôti, Caviar.
Code EAN : | 9782352553656 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 10-09-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |