Le Caviar Francais


français | 10-09-2021 | 24 pages

9782352553656

Livre


10,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Recettes : Coquillettes au Caviar et à la crème crue. Mousseline de Chou-fleu aux agrumes, chou-fleur cru, Caviar. Pomme de terre, lard de Colonnata et Caviar. Carpaccio de veau, Caviar. Carpaccio de bar, Caviar. Tartare de boeuf au couteau, huile d'amande douce, feuilles de moutarde, Caviar. Concombre, pomme verte, Vodka, Caviar. Oignons de Roscoff confit, Caviar. Sablé aux noisettes, Caviar. Céleri-rave rôti, Caviar.

Détails

Code EAN :9782352553656
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  10-09-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :60 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer