Le Fenouil, Dix Facons De Le Preparer


français | 19-04-2021 | 24 pages

9782352553625

Livre


10,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Taralli au fenouil (biscuits salés). - Fenouil, mozzarella, orange et boutargue. - Polpette de ricotta, pain et fenouil sauvage. - Spaghettis aux sardines fraîches. - Fenouil au parmesan. - Fenouil, artichauts et pommes de terre. - Cabillaud aux deux fenouils. - Velouté de fenouil et pecorino. - Gâteau au fenouil. - Biscotti del Lagaccio (biscottes génoises).

Détails

Code EAN :9782352553625
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  19-04-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :213 mm
Largeur :123 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :52 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :24
Collection :  Dix Facons De Le Preparer