français | 14-01-2021 | 24 pages
9782352553533
Livre
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Cornichon aux oenococcus oeni (Cornichon vigneron). Kimchi aux huitres (Chou chinois et huitres fermentés). 7 ans de mûrissement (Têtes d'ail lacto-fermentés 7 ans). Gutella (Pâte à tartiner au chocolat cru salé). La soupe aux choux VF (Version fermentée). Salade de macromycètes aux micromycète (Champignons de Paris à la croute de fromage). Makafé (Maquereau affiné au café). Bouillon de culture givré aux saccharomyces cerevisiae (Sorbet de riz aux levures). Crème de marron et de banane aux lactococcus lactis (Au petit-lait de faisselle). Cocktail Triple pomme (Boisson aux pommes fermentées).
Code EAN : | 9782352553533 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 14-01-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |