français | 20-08-2020 | 24 pages
9782352553441
Livre
10,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Recettes : Pain, beurre & bigorneaux. Blinis bretons & bigorneaux. Bouchées de bigorneaux beurre à l'ail. Risotto de sarrasin aux bigorneaux. Bouillon & ravioles de bigorneaux. Croustillants de bigorneaux. Quinoa aux bigorneaux. Conchiglioni farcis, mousse d'étrilles. Rattes krichenées et bigorneaux. Parmentier de bigorneaux au chou-fleur.
Code EAN : | 9782352553441 |
Editeur : | Epure |
Date de publication : | 20-08-2020 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 213 mm |
Largeur : | 123 mm |
Epaisseur : | 2 mm |
Poids : | 60 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Dix Facons De Le Preparer |