De Rades En Comptoirs


français | 03-07-2020 | 227 pages

9782352553403

Livre


20,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque repas est un voyage, chaque plat raconte une histoire. C'est en quelques mots l'argument de ce livre consacré à la cuisine du Bistrot du Port, à ces plats « canaille » élaborés à base de produits de la mer. Avec les plats canailles des matelots au long cours ou des pêcheurs... on se prend à naviguer sur toutes les mers du monde, entre récits érudits et humour tonique. On y trouve des boissons, des plats crus et marinés, des grillades et des fritures, des farcis et des mijotés, soit près de 150 recettes provenant de tous les coins du monde, illustrées d'histoires de mer et de marins, dans une approche à la fois authentique et décontractée. L'idée générale étant de se régaler avec les moyens du bord.

Détails

Code EAN :9782352553403
Auteur(trice): 
Editeur :Epure
Date de publication :  03-07-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :190 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :274 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :227