Tous Les Legumes Au Barbecue : La Nouvelle Bible Pour Les Cuire Parfaitement


français | 24-05-2022 | 272 pages

9782351912775

Livre


24,95€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Quand le génie de Steven Raichlen rencontre la magie des légumes. Décrivant toutes les façons de faire griller des légumes, ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire du «master of grill» Steven Raichlen nous montre les différentes façons de déguster tous les légumes imaginables qu'ils soient grillés et/ou fumés : de la laitue fumée, des choux de Bruxelles rôtis à la broche, cinq façons de griller du maïs ou encore des oignons entiers cuits dans les braises, des artichauts grillés, des asperges vertes grillées et fumées au bois de hêtre. Bien que les légumes soient au centre de chaque plat, ce livre n'est pas strictement végétarien, certaines recettes sont accommodées avec de la viande ou d'autres ingrédients. L'été arrive, mangez bon et léger !

Détails

Code EAN :9782351912775
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  24-05-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :230 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1033 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :272
Collection :  Cuisine