Soupes, Bouillons Et Cie ; 40 Repas Complets


français | 14-09-2021 | 144 pages

9782351912409

Livre


17,50€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Qu'on les appelle soupes, bouillons, veloutés, crémeux, garbures ou encore Harira, chorba ou bortsch, additionnés de viande, de poisson, de coquillages ou de légumes en morceaux, ces plats deviennent des repas complets. Avec l'arrivée des jours de pluie et de froid, en semaine comme le week-end, rien de tel qu'une soupe qui redonne de l'élan, de la vigueur, qui favorise le regain rapide de l'énergie. Des recettes simples que l'on peut préparer à l'avance et faire réchauffer avant de passer à table. Qu'elles soient du quotidien ou pour recevoir, ces recettes très gouteuses raviront les convives. Qu'elles soient du terroir ou venues du monde entier, ces « soupes complètes » sont synonymes de convivialité.

Détails

Code EAN :9782351912409
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  14-09-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :245 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :657 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :144