Bien Decouper Et Preparer Son Gibier


français | 27-08-2019 | 88 pages

9782351912157

Livre


17,50€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce manuel sur la découpe et la préparation de tous les gibiers grand et petit, à poils et à plumes est illustré de plus de 200 photos pas à pas. Il a pour objectif d'aider les amateurs à découper leur chasse selon les normes sanitaires pour une consommation sans risque. Il explique en outre les dispositions réglementaires et les méthodes de conservation de la venaison.

Détails

Code EAN :9782351912157
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  27-08-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :250 mm
Largeur :185 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :305 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :88