Dictionnaire Des Modes De Cuisson Et De Conservation Des Aliments Pour Les Hemorroides


français | 13-07-2021 | 358 pages

9782322377176

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Comment cuisiner parfaitement le cabillaud afin d'éviter au mieux mes crises hémorroïdaires ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter afin de limiter au maximum vos crises d'hémorroïdes. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Détails

Code EAN :9782322377176
Auteur(trice): 
Editeur :Books On Demand
Date de publication :  13-07-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :148 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :501 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :358
Collection :  Savoir Quoi Manger Tout Simplement...