Terroir Vegan


français | 29-09-2022 | 200 pages

9782263180248

Livre


29,95€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Terroir vegan c'est 80 recettes pour manger de délicieux plats faits maison avec des produits frais et sains, emblématiques de nos régions. La cuisine vegan peut aussi trouver son inspiration dans une cuisine de terroir, en portant une attention particulière à l'origine des ingrédients et aux AOP. C'est ce que fait Aude Richard dans ce livre 100% gourmand et végétal. Au sommaire : - des soupes : velouté panais pomme noisette, soupe au pistou fanes, soupe lentilles, tomates & olives... - des plats : tatin tomate cerise, gratin dauphinois, quenelles végétales sauce morilles... - des desserts : gâteau aux pignons, flan parisien, tarte fraise et verveine... - de la boulangerie : pain moelleux à la courge, fougasse aux olives et romarin, bugnes de Savoie... - des boissons et autres délices : citronnade à la rhubarbe, confiture d'écorces de melon... mais aussi miel de pissenlit, pickles, praliné, crème de marrons... En plus des recettes, retrouvez des : - des focus produits (fèves, lentilles, abricots, châtaignes, noix, raisins...), - des infos sur : l'origine du sucre de betterave bio en Europe, où trouver des vins vegan, comment fabriquer des margarines... - des idées de repas complets et des index par saison et par ingrédients.

Détails

Code EAN :9782263180248
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  29-09-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :268 mm
Largeur :217 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1004 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :200
Collection :  En Cuisine Avec Marie Laforet