Tout Robuchon


français | 24-10-2019 | 808 pages

9782263162572

Livre


29,90€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs. Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson. Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef est enfin à la portée de tous !

Détails

Code EAN :9782263162572
Auteur(trice): 
Editeur :Solar
Date de publication :  24-10-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :254 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :41 mm
Poids :1402 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :808