En Cuisine Avec Biscornu : 60 Recettes Pour Sublimer Les Fruits Et Legumes De Saison


français | 10-11-2021 | 176 pages

9782226469052

Livre


20,00€

  ajouter au panier
 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Connaissez-vous Biscornu ? Père d'Alexandre, atteint d'autisme sévère, Olivier Tran a décidé de quitter son travail pour se consacrer entièrement à un projet solidaire et antigaspi. BISCORNU était né ! L'entreprise propose de délicieuses recettes en bocaux, imaginées par de grands chefs et préparées par des apprentis porteurs de handicap, à partir de fruits et légumes bio, abîmés ou hors calibre, bref, des légumes biscornus ! Découvrez dans cet ouvrage 60 de ces recettes ! Éric Trochon, Guy Krenzer, Grégory Cuilleron, Johanna Le Pape, Jacques Maximin et d'autres chefs de talent se sont mobilisés et ont su faire de ces fruits et légumes de saison, des entrées, plats et desserts gourmands et faciles à réaliser à la maison. En prime, des astuces antigaspi ainsi que les conseils d'un maraîcher et d'un nutritionniste pour tirer le meilleur des fruits et légumes. Au fil du livre, vous découvrirez également les coulisses de Biscornu et surtout le sourire des apprentis, passés de l'exclusion à l'excellence de la cuisine. Un livre riche des valeurs essentielles de partage et de respect - de la planète comme de chaque être humain. Une belle façon de cuisiner solidaire, puisque les droits seront reversés à l'association !

Détails

Code EAN :9782226469052
Auteur(trice): 
Editeur :Albin Michel
Date de publication :  10-11-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :238 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :738 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :176