français | 27-10-2021 | 192 pages
9782036006140
Livre
20,05€
ajouter au panierTemporairement indisponible
Vous souhaitez découvrir les secrets d'Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l'eau, du levain et son tour de main : découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas ! Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel - sa marque de fabrique !
Code EAN : | 9782036006140 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 27-10-2021 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 266 mm |
Largeur : | 204 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1104 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 192 |