Simplissime : 100 Recettes : Tout Est Bon Dans Le Poisson


français | 05-01-2022 | 224 pages

9782019462413

Livre


7,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue...), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic...), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise...) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).

Détails

Code EAN :9782019462413
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  05-01-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :190 mm
Largeur :150 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :406 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :224
Collection :  Simplissime