français | 05-01-2022 | 224 pages
9782019462413
Livre
7,00€
Ajouter au panierDisponible sur commande
Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue...), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic...), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise...) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
Code EAN : | 9782019462413 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 05-01-2022 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 406 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Simplissime |