Izakaya : La Cuisine Des Bistrots Japonais ; Des Recettes Simples Et Amusantes Pour Manger Et Boire A La Mode Izakaya


français | 21-09-2022 | 228 pages

9782016290583

Livre


35,15€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

À l'origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils ont commencé à proposer des en-cas également. Ces plats simples et riches en saveurs sont parfaits pour agrémenter les soirées entre amis. Dans ce livre, le chef Tim Anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique :des plats frais et revigorants (comme la salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et gingembre) ;des plats consistants et réconfortants (tel que le steak au poivre, sauce au beurre à l'ail et à la sauce soja) ;des recettes fusion (fondue waf , ou encore tartare de boeuf à la coréenne).Et en bonus : un guide des meilleurs spiritueux japonais et des cocktails faciles à réaliser pour accompagner tous vos plats. Bourré d'astuces, d'associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l'eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d'efforts pour un maximum de résultats !

Détails

Code EAN :9782016290583
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  21-09-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :248 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1050 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :228
Collection :  Big In Japan